Девочки, кто разбирается, в мазке у мужа высеялся streptococcus anginus 10 в 5 степени. Что это значит? Готовимся к ЭКО, надо лечить или что это вообще
и до него добрались;) в общем на 26дц из 30 у меня эндометрий 13,6! многовато нет? и еще какие то кисты повылазили… вот не было их. врач спрашивала что принимаю, так вот, я начла принимать ovaboost и еще пила инозитол и витамин д, витамины группы б … Читать далее
Девочки, срочно, где сделать пайпель-биопсию? В жк делают ?? Чтоб цены норм были, в альтре 5700 дорого !!!
Очкую , экошницы зайдите 🙏
31 октября 2017 22:35
вот дура такая я ... девочки , кто уже проходил процедуру ЭКО ! Верить или нет в эти ужастики , которые рассказывают об ЭКО ? Как вы перенесли стимуляцию и вообще ЭКО, живы здоровы ?
Столько пугалок... я очкую ! Дура да ?! Знаю . Но мне нужны ваши отзывы … Читать далее
Всем привет 👋 вот решила обновить БАДы на iHerb))) хочу пропить для як что-нибудь, остановилась на ovaboost. Там есть и инозитол и Q 10 и липоевая к-та…
и ещё заказала ферментный комплекс витамина b. А то что-то надоело по отдельности миллион таблеток … Читать далее
для тех , кто говорит , что при тератоспермии плохой спермик оплодотворить не может -брехня -может . Ещё одно док-во в третьем фото
Про 3 и более зб - однозначно генетика выходит на первое место по факторам невынашивания . ( мой случай )
Задумалась … Читать далее
Но полис ОМС получен в Москве и есть регистрация в Москве до 2019 г. Ведусь в цпсир с мужем по направлению из жк . вопрос : могу ли я в цпсир идти к репродуктологу и просить квоту в Москве по мф , а не в области как прописка ? Я ж уже в цпсир ведусь … Читать далее
про Лапино поняла - дорогое удовольствие !!! Девочки , чтобы получить квоту , скажем в пмц, по мф , что мне надо делать ?? Нужно заключение уролога тли андролога о том что рекомендовано ЭКО ? Таневский не даёт такое заключение без анализов ( дорогие … Читать далее
при амг 2? Понимаю, что есть куча факторов, но все же? Сколько у вас взяли як и сколько эмбрионов получили при амг 2, или просто пишите сколько як и амг какой , чем стимулировали
только что закончила читать эту чудесную книжку - Как мамочка за чудом ходила . И это действительно чудо ! Девочки , если вы мама и вам сложно порой- читайте эту книгу , если вы мама «особенных детей»-читайте эту книгу , а если вы ждёте очень -очень … Читать далее