Блин, девочки, и что теперь делать? угостили нас маленьким ведром черешни, а она последняя уже и вся червиваявот и что делать? уже 3 раза водой заливала, червячки все всплывают и всплывают… А так черешенки хочется
Похвалюсь, что доче сделала
Может нам и рановато пока, но 20 минут она просидела)
А еще поиграла в хозяюшку, печенек испекла( с духовкой на Вы и шепотом) Края подгорели чутка, потому что варенье потекло(((
Девочки, всем здравствуйте! Перейду сразу к делу, у моих родителей есть участок, на участке дом(строится еще) и немного земли. Так вот, уже 4 года они сажают овощи(помидоры, огурцы, редис, свеклу и т.д.), все вроде хорошо, урожай очень большой со всего, … Читать далее
итак, один день мы пропустили (каюсь, начали проходить врачей в садик), занимались вчера, но у Вари, видимо, вчера был день нехочухи, поэтому занятие плодотворным не назовешь первым делом решили порисовать ватными палочками (это веточка рябины) + купили … Читать далее
И так, начинаем наш первый в жизни марафон. До сего дня я с дочкой усиленно не занималась, и вот наконец-то решилась. Спасибо http://www.baby.ru/u/usr388963/ за марафон, без твоих вдохновляющих постов моя дочка так и рос бы, как сорняк в огороде … Читать далее
Девочки, что умеют( или умели) ваши детки в 2 года? ну, например, алфавит знают, или считают, или шнурки умеют завязывать, или ножничками вырезают? Нам вчера 2 исполнилось, и вот думаю, может чего пропустила я? Всем спасибо!