буду краткой, у мужа позавчера вскочил флюс, сегодня разнесло щеку ужас просто и обезбаливающие не помогают! Он эти 2 дня работал с 9 до 9, а с завтрашнего его переводят на другую должность, и ближайший выходной в воскресеньекруглосуточной стоматологии … Читать далее
особо нежным и ранимых феечкам — пардон
Девочки!!! Я думала, что не дождусь уже никогда цветочков… С прошлого года моя красавица пыталась зацвести, но все никак не получалось у нее(((
А тут я вышла на работу, неделю не подходила к цветочкам, все некогда было. А она уже бутончики набрала, … Читать далее
Девочки, у кого детки носили? как вам? у нас зимы непредсказуемые: может мороз быть -30, а потом резко слякоть. А в характеристике написано до -20Девочка знакомая закупку собирает, вот я и подумала, стоит ли? мне вот эти понравились
Девочки, вот как реагировать, когда вашего ребенка в саду кусают? мы в садик ходим 2 неделю, уже приходим к завтраку и остаемся до обеда, все Варе нравится, в садик идет с удовольствием, с детками играет, кушает хорошо, в общем мечта, а не адаптациятьфу, … Читать далее
итак, сегодня уже 5 день моих тренировок, прогресс прям чувствуювспотела совсем немного, да и легче все упражнения дались. Так что еще немного, и второй уровень Единственно, когда в конце занятия делаю растяжку на руки, у меня голова начинает кружиться … Читать далее
кто-нибудь покупал в этом магазине силиконовые формы для выпечки? кексы, рулеты и т.д.? как они в использовании? сегодня с дочей заходили, так там столько всего, глаза разбежались, и все захотелось купить
сегодняшняя тренировка далась мне, если честно, намного тяжелее, чем перваядо середины видео не могла согнуться-разогнуться, потом вроде полегчало, но не надолго ноги не трусятся — уже хорошо))) и вопрос: девочки, когда по-вашему мнению стоит заниматься … Читать далее
начался со списка необходимых покупок в группу переписываю дословно: 1. альбом(толстый) 2.карандаши цветные 3.кисть 4. гуашь 5.цветной картон 6.пластилин 7. клей ПВА 8.скотч широкий 9. тетрадь в клетку*2 10.ручка 11.папка, файлы — 5 шт. 12.лампочка энергосберегающая … Читать далее
Сколько раз в день едят ваши котики в 2 месяца? и сколько раз в день они ходят в туалет? Наш Семен ест каждые 2-3 часа, соответственно ходит в лоток за день раз 6-7. Миска с едой в свободном доступе. Ест по чуть-чуть, не объедается, на первый взгляд … Читать далее