Добрый вечер, девочки. Вчера в обед поставили манту, сегодня могу искупать малыша? Забыла спросить у Врача ?
Ветрянка
19 апреля 2019 20:45
Добрый вечер, девоньки. Неделю назад был контакт с ветрянкой, у девочки( годик ей)на лице ещё были прыщи. Девочка постояли рядом с нами и прошла мимо нас. Вопрос☝️Когда мы заболеем!? Все жду ? моя мама не помнит, болела я или нет. Нашему птенчику ещё … Читать далее
Пособие
18 апреля 2019 10:38
Девочки, всем привет. Такой вопрос. Пособие перечисляли каждый месяц 13-14 числа, сегодня уже 18, а денег все нет . Подскажите пожалуйста куда звонить в этой ситуации? Заранее спасибо ? ? пособие получаю с работы
Доброй ночи, девочки. У нас сейчас рост 76 см, хочу ему купить такой комбезик 86 размера( фото во вложение), думаю весна и на осень ? хватит... у кого такой? Удобно ли ему будет? А вы какой купили? Скоро уже теплынь, а я никак выбрать не могу ?заранее … Читать далее
Девочки, что вы даёте своим деткам на ужин? И во сколько по времени? Уже третий месяц плохо набираем вес. Все кушаем кроме молочки и рыбы. Заранее спасибо ? ?
Девочки, всем утренний привет. Вы купили уже верхнюю одежду своим малышам? Вот и весь вопрос. Что купить комбинезон или полукомбинезон? Хочу сразу на весну и осень купить ?( экономная мать) думала посмотреть в ДМ или в кораблике, но там совсем выбора … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. Ребёнку 8 месяцев, низкие тромбоциты в четыре раза. Дали направление в морозовскую больницу. Завтра поедем. Кто с этим сталкивалась, чем лечили и вообще почему так сильно упали тромбоциты? Перед прививкой решили сдать анализы … Читать далее
Девочки, всем большой привет. Давно не писала, вся в делах да заботах... начали прикорм 6,5 месяцев, про приложению хайнц. Кушаем броколли, кабачок, цветную капусту ,40 грамм отлично заходит ( чуть-чуть подсолнечного масло). И все на этом???пробовали … Читать далее
Али
17 ноября 2018 17:12
Девочки всем привет. Заказывали косметику с алиэкспресс? Тени для век, помаду, тушь... читаю отзывы, кому то на ура, а кто совсем *** ... а цены то манят ?????заранее спасибо ?