1 сентября 2022 13:49 Девочки , у кого у детей был стоматит , как вы лечили ? Нам 2 года , сказали точечно фукорцином и спрей в горло.
1 сентября 2022 01:02 Девочки , такая ситуация , нам 2,2 года , ходим в садик , отходили полторы недели , сегодня поднялась температура в 7 утра , дала нурофен , потом поднялась в 3 дня , дала нурофен , потом поднялась в 8 вечера до 38.8 , дала нурофен. Сейчас время 0:30 … Читать далее
22 июля 2022 22:23 Девочки , менструация по календарю стоит на завтра , она у меня бывает -+ на 1-2 дня задерживается. В мае завершила ГВ и он у меня до конца не нормализовался. Но суть не в этом. Со вчерашнего дня и до сегодняшнего я ем , как слон , мне всего хочется … Читать далее
Грызём ногти !!!22 июля 2022 13:51 Девочки , если кто сталкивался с этим у своих детей , поделитесь советом. Нам 4 года почти , начали грызть ногти. Вчера купила в аптеке лак для ногтей специальный. Кто-то говорит , что к неврологу надо.
24 июня 2022 12:55 Девочки , такой вопрос. У меня у обоих сыночков потеют головки , когда спят в обеденный сон и ночной. Что может быть такое ? Витамин Д не даю , так как на улице +26 , много на солнышке проводим времени ))
11 июня 2022 03:30 Девочки , что даёте ребёнку , когда много мокроты ? Нам два года , сначала выписали пульмикорт два раза в день - не помогает , сейчас выписали флюдитек. У меня надёжи на него тоже особой нет. Может у вас есть проверенные средства ?
4 июня 2022 14:14 Девочки ,сын заболел , из симптомов только сопли , были на приеме у врача , она сказала , что ещё хрипы есть. Это было во вторник. Со вчерашнего вечера поднялась температура , вчера - 37.7 , ночью - 38.4 , сегодня утром - 37.5. Сейчас спит , но чувствую … Читать далее
31 мая 2022 21:35 Девочки , сыну в июле два года. Говорим только папа , баба , дядя , амам , мя , ав. Больше вообще ничего , мама может сказать , если прям часто просить и то навсегда. Куда обратиться с этим ? К неврологу ?