26 февраля 2023 21:17 Девочки, привет! Пишу вкратце, такая ситуация. С мужем 12 лет в отношениях. 6 лет в браке. Двое детей. ПИШУ ЭТО НЕ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОСУДИЛИ, А ПОМОГЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ. КРИК О ПОМОЩИ МОЖНО СКАЗАТЬ. Муж у меня домосед. Друзей нет. У меня точно также. Есть … Читать далее
22 февраля 2023 12:51 Девочки, привет! Кто сталкивался с фимозом у ребенка? Нам 2,5 года и в сад приходил хирург , делал осмотр , сказал, что у нас фимоз.
22 февраля 2023 05:35 Девочки , неудобно писать. Но мало ли кто сталкивался, у мужа очень сильный метеоризм. Что с этим делать? Сразу к врачу? Или может есть какие препараты от этого?
22 февраля 2023 05:28 Девочки, что может быть? Может кто сталкивался? Дети переболели ротовирусом и у старшего(4,5 года) состояние вялое уже который день, в глазах как-будто пусто, медлительный стал, кушает мало.
17 февраля 2023 20:59 Девочки, как вы относитесь к свечкам КИПФЕРОН? Помогают они вам и при каких обстоятельствах? Или же напротив считаете их бестолковыми , поделитесь , пожалуйста, мнением.
15 февраля 2023 23:09 Девочки, привет! Как справлялись с рвотой у малыша в два с половиной года? (Кто сталкивался) Я отпаиваю регидроном и если частая рвота, то сказали дать половинку Церукала.
20 января 2023 12:32 Девочки, может у кого-то было так. Сыну 2 с половиной года , на горшок ходим с 2 лет. В саду всё идеально, ходит на горшок. В гостях у бабушек тоже, в общем где бы он не был делает свои дела куда нужно. А вот дома может либо в горшок/туалет , но в основном … Читать далее
Продажа квартиры18 января 2023 13:43 Девочки, может кто продавал квартиру, в которую ранее был вложен мат.капитал? Расскажите , пожалуйста, поэтапно , что нужно делать.
15 января 2023 22:37 Девочки, такой вопрос, если кто сталкивался объясните , пожалуйста. Квартиру брали в ипотеку , часть ипотеки закрыли мат.капиталом(детям доли не ещё не выделяли). Сейчас рассматриваем квартиру в другой области и с большей квадратурой. Что мы должны сделать … Читать далее