Муж заболел. Температура, гроло, кашель. Живем в однушке. Все время после работы в одном помещении. Мой врач в отпуске. Что Вам приписывали для профилактики?
Девочки, есть тут такие, кому на моем сроке прописывали Канефрон? В какой дозировке принимали? Мне прописали по 2 таблетки 3 раза в день. Миф ли то, что от такого количества может быть тонус?
Девочки, в своих штанах ходить уже не удобно. Давят. Потом болит живот. Переживаю за малыша. Без колготок ходить уже холодно. Еще и почки не позволят. А от колготок тоже плохо. Что вы носили на таком сроке?
Косметика
19 августа 2016 15:47
Девочки, у кого во время беременности появилась перхоть и испортилась кожа лица? Чем спасались? В магазинных масках 8-ми этажный состав. Не знаю, как подобрать для себя средства. Пользовались ли Вы во время беременности средствами с салициловой кислотой … Читать далее
Девочки, пользуюсь утрожестаном (свечи). С утра пошла в туалет и увидела небольшой сгусток, но он цвета кожи что-ли. То есть не белый, но и не розовый. Стоит ли вызывать скорую? Живот не болит. Чувствую себя хорошо.
Девочки, привет. Есть тут такие у кого цикл 38-40 дней. Как Вам ставили срок? Особенно, когда вы знали, что зачатие точно произошло не в первые две недели? Просто интересно. Как ставить 6 недель при реальных 2.
Извините, что не по теме. Но в интернете сейчас так много развода. Девочки, Геленджик и все, кто рядом. Может подскажете где можно найти жильё на 5 дней. С 14 августа. Едем на море двумя семейными парами.
Бабушке мужа 87. Мы приглашены на праздник свекровью. Совсем не знаю, что подарить. Живет бабушка в деревне, чайники, микроврлновки и т.д. не признает. Одежду складывает в сундук. Иконы свекровь сказала не дарить. Что можно придумать? Помогите!