Девочки, привет. Кто-нибудь лечил пеленочный дерматит у дерматолога? Посоветуйте специалиста. Девочки из других городов, у кого он затянулся больше, чем на полтора месяца. Побороли?
Сегодня у Зары все нормализовалось. Самочувствие хорошее. В туалет тоже ходит нормально. Но, вот на что меня этот случай натолкнул... Второй раз я использую молоко. Первый раз наливала его в свой кофе был частый стул, красные щеки и капризный ребенок … Читать далее
Девочки, лезут 2 зуба сразу. Второй день частый обильный стул. Я понимаю, что это кишечная инфекция на фоне ослабления иммунитета. У кого было подробное. Что делать? У врача уже в листе ожидания. Хотелось бы опыт бывалых...
Цистит.Умираю от боли просто. Лечение Амоксиклавом не помогло. Уролог рекомендовал фуромаг. При ГВ его нельзя. Сил терпеть нет. До утра продержусь и все. С утра мужа за смесью. Как выбрать? Дочке 5,5
Мейн-кун
27 сентября 2017 17:36
Девочки, Воронеж и область, а также Липецк и Белгород. У кого есть кот такой породы. Где брали? Кто-нибудь брал в Воркуне? Довольны?