Забыла убрать пасту и не видела сколько он съел. Говорит, что проглотил. Ребенку 2,8г. Дала 1 таблетку активированного угля и полстакана воды. Насколько это страшно и надо ли вызывать врача?
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли разница в весе стола обычном за 500 рублей — пластиковый и полипропиленовый из Икеи?
Она так далеко, не знаю стоит ли за ним туда ехать. Хочу более устойчивый стол, чем сборной без крепежа — он ходуном ходит, … Читать далее
Занималась спортом, периодически до рождения ребенка. То есть уже как 3,5 года почти ничего не делала. Результат на лицо. Сейчас, стало полегче и хочу начать приходить в форму. Знаю, что будет трудно, прям чувствую что будет трудно, очень большой перерыв … Читать далее
Девочки, подскажите, что из напитков вы даете детям в нашем возрасте?
Мой ребенок постоянно пьет либо сок либо молоко либо какао.
Но, запить молочную кашу, в моем понимании, можно только чаем. К тому же, ребенок чай не очень любит, не всегда пьет … Читать далее
Девочки, кто ходит с детьми на фтнес. Подскажте, пожалуйста, с ребенкм в 2,5г куда можно пойти? Фитнес клуб с абонентской платой в 5-6тр не потяну сейчас. Может есть какие-то фитнес-группы с пилатесом или танцами, что бы можно было с собой малыша брать … Читать далее
Девочки помогите советом.
Неделю грудь не даю. Она не наливается и мягкая, но боль усиливается с каждым днем. Боль только при надавливании.
На 3,4,5 дни пыталась сцеживать, думала может забились протоки. Молоко шло очень тяжело. Сцеживала немного … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста вашим дневным расписанием. Наш режим, недавно был, примерно такой: Подъем — 8:00. Завтрак — 9:00. Прогулка — 10:00-11:00 (когда тепло, до 12:00). Обед в 11:30 иногда в 12:00. Дневной сон по-разному с 12:00 до 14:00, либо с 13:00 … Читать далее
Девочки подскажите, При регистрации в инстаграме Через почту, без указания номера телефона,контакты из моей телефонной книги, видят мой профиль? В разделе "рекомендации для меня" я-вижу профили контактов из моей телефонной книги, видят ли они меня? Что … Читать далее
Подмерзла сегодня на улице. Как следствие, течет нос и сильно чихаю. Ребенку 1,5года, но еще кормлю грудью. Врач консультант скорой помощи, сказала лечись не лечись будете болеть минимум неделю. Пить циклоферон и иже с ним не рекомендовала категорически, … Читать далее
Кормлю грудью. Впервые за полтора года заболела грудь Ощущение, как будто синяк. Когда наклоняешься вниз ощущаю боль, когда беру ребенка на руки, прижимаю его к себе тоже чувствую боль, если если взять в руку грудь тоже больно. Что это может быть? застудила … Читать далее