Никогда я не была пугливой, была авантюристкой, жила одним днем, если ездила на машине то не медленно, даже можно сказать быстро и ничего не боялась! Но вот после рождения доченьки у меня появились страхи за мою жизнь((( недавно каталась на картингах … Читать далее
Дорогу перенесли хорошо, половину пути спали, вторую половину егозили, смотрели мультики! Ехать 300 км, в дороге были 4 часа, за это время перекусили самоежкой и бутером с сыром, запила молочным коктейлем! Снимали там бунгало на 2 дня, 36 градусов жары … Читать далее
Нам 1,3 доченька умница(у каждой мамы самый лучший детеныш), мы сами еще не кушаем, но пытаемся, на горшок не ходим( сидим по 30 мин), а потом делаем свои дела рядышком с ним))), говорим все, но по своему, хотя понятно! Играть сами не очень любим, лучше … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от линьки, у нас шотландский вислоухий, кастрированный котяра, 2,5 года! Линяет ужасно, если провести ладошкой по шерсти целая рука пуха((( И чесала, и витамины, и корм профессиональный Роял, … Читать далее
Сегодня Прокололи дочи ушки! Кололи пистолетом в салоне, стреляет сразу гвоздиками и автоматически застегивается. Плакали минут 10 потом забыла. Через 10 дней сказали можно свои золотые серьги вставлять. Сейчас ничего не беспокоит, как будто ничего и … Читать далее
Пошли мы в. 10 месяцев и 4 дня, точнее побежали))) У нас 6 зубиков и остальные на подходе! Очень любим книжки, разные, говорящие, поющие, и самые обыкновенные. Сама переворачивает странички. Собираем пирамидку, любим магнитную азбуку, постоянно отклеивает … Читать далее
Сегодня у дочи заметила красные пятна на ножках и животике, внутри пятна пупырышки, но не водянистые. Дала фенистил, и через минут 15 все исчезло! Что это было? Аллергия? Вот думаю идти к врачу в понедельник или нет?!
Возьму на прокат детскую прогулочную коляску и стульчик для кормления! Приезжаем в гости к моей бабушке в Златоуст, едим на поезде с дочкой, нет возможности тащить с собой! О цене договоримся! Гарантируем аккуратность!
В предыдущем посте писала про температуру у дочи и у меня! Себя вылечила кагоцелом, горло у дочи тоже прошло, а вот зубы, эти зубыникак не могут вылезти (верхние), температура уже 5 день, помогают только виброкол свечи, сбивают на часов 6 и все по новому, … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня ни с того ни с сего у меня и у дочки поднялась температура до 38*, ей поставила свечку виферон и дала нурофен сама выпила антигриппин и терафафлю! Ни соплей, ни кашля! И вообще до сегодняшнего дня все было хорошо! Что это … Читать далее