Девочки всем привет! Писала пост про линьку (ужасную) нашего котика шотландского вислоухого! Так вот приобрела на Али фурминатор за 700 руб, который у нас стоит 3000! Качество супер, чешет супер — пупер, НО, миленькие без фанатизма((( мой остался почти … Читать далее
Итак наш список документов: 1) заявление 2) согласие на обработку данных 3) заявление на какой лицевой счёт отправлять денежки 4) справка о том что ребёнок прописан со мной 5) копия моего паспорта главная и прописка 6) свидетельство о рождении. Ну и … Читать далее
Всем привет! Сегодня были третий день в саду! Пришли к 08:30 и забрала 12:15 после обеда( покушала хорошо), но сегодня перед моим уходом- обернулась и так жалобно посмотрела((( пришла за ней и она заплакала((( будто жаловалась, но странно плакала (как … Читать далее
Расскажите про своих! Мой весы и кабан, он любит детей но походу только чужих! Мы в браке, отношения уже не те что раньше, но не об этом, он за 1,6 с ребёнком гулял 2 раза и то в моем присутствие, никогда не позвонит и не спросит как у неё дела, про … Читать далее
Всем привет! Сегодня пошли к завтраку, к 8:30, и были до 11:00! Покушали мало, на завтрак каша! Утренний полдник скушали-это печенье и сок! Сегодня была еще не знакомая для Вари воспитательница, но Варя и с ней поладила))) все без слез, отдала без слез … Читать далее
Всем привет! Сегодня мы первый день ходили в садик))) были там час! Пришла, оставила на пороге так сказать и меня отправили за ворота))) пришла через час, этот час переживала, плачет думала!!! А нет, увидев меня на пороге, подошла, посмотрела что в пакетах … Читать далее
Привет! Уже писала о проблеме! Кот шотландский вислоухий просто жутко линяет, круглый год! Корм роял, постоянно вычёсываю, стал агрессивным, не даёт последние время себя чесать, вчера укусил((( кастрирован! Что делать? Сил моих больше нет((( везде его … Читать далее
Устала я((( быстрее бы они вылезли! Уже месяца 1,5 лезут! У нас уже 4 жавтельных зуба и 8 Резцов, но таких капризов и припадков не было!!! Это просто жесть((( сегодня пошли вместе мыться, как всегда, так она такую истерику устроила, я не дала ей кран … Читать далее
Думала что укусы, сначала были покраснения! А потом вот что!