Сколько в среднем больничный с ветрянкой? Недели две? У кого как протекала? У дочки в среду первые пузыри появились… с четверга на пятницу ночью ее усыпало в несколько раз больше, вчера появлялись новые на глазах и день высокой температуры 39.1… сегодня … Читать далее
Вышла на работу, теперь встаю раньше обычного и приходится завтракать раньше соответственно, для меня это ад. Тошнота как во времена учебы, когда ты тоже рано встаёшь и бежишь на электричку… Только тогда я не завтракала, а сейчас это необходимо. И вот … Читать далее
Ну вот как так, при чем я почему-то только вчера решила заглянуть и рассмотреть что во рту у дочки. Очень похоже на стоматит, НО она не жаловалась, ест в принципе как прежде, ничего не понимаю… такое вообще возможно? Стоматит ведь не из приятных вещей, … Читать далее
Сегодня сходила впервые, в общем ещё рано? ждём ещё неделю, отращиваем. В итоге сказал мастер что бедра можно не трогать, а я сомневаюсь. Вы делаете полностью ноги или только до колена? У меня тонкие, светлые еле заметные волосы, пушок как она сказала … Читать далее
В детском саду ветрянка, так что вероятнее всего это она. Ведь она может начаться с темпы? А потом уже прыщи? Подскажите пожалуйста чем их мазать если что? Кроме зелёнки. Парацетамол дала от температуры, надеюсь поможет. До этого он не сбивал. А то начиталась … Читать далее
Много лет не наращивала ресницы, в этом году в феврале сделала классику у одного мастера, было классно??Мега натурально и при этом удобно, проходила больше месяца. Но потом пришлось идти к другому мастеру, классику она не делает. Аргументировала тем, … Читать далее
Изучаю сейчас что есть у нас для занятий, пока нашла что нравится в плане тренера и близости к дому. Это черлидинг и хореография. В группу малышей черлидинга нас приглашают уже в июле-августе, дочке будет только 2.8… вот думаю что они там будут делать … Читать далее
Посоветуйте хорошие, с гарантией) В том году так много блогеров рекламировало, что даже гарантия на потерю, поломку. А я не сохранила( в этом году хочу уже купить, дочка начала понимать что такое очки и зачем они нужны)