Девочки, у мужа температура уже 39,1, я его обтерла водой. Чем ещё можно сбить при ротавирусе? Ибупрофен? Если что скорую конечно вызовем. Уже страшно.
Кажется мы с ним столкнулись, не может же быть столько совпадений? Рассказываю. Были мы 31го августа в детской у врача, за гигиеной рук следим постоянно. 1го сентября после обеда мне стало плохо, затошнило, заболел и надулся живот... в итоге полоскало … Читать далее
Можно же ребёнку? Глупый вопрос. Но ночью вырвало дочку во сне, сильно. Больше ничего не беспокоило. Можно же смесь? Кашу безмолочную овсяную утром давала
Так хочу, но проблема в том, что обычно у меня она либо растекается, либо трескается и крошится. Жду ваших советов какую выбрать, чтобы стойкая и удобная была?
Как даёте? Я имею ввиду смешиваете с овощами и мясом или нет? Первый раз буду давать сегодня на обед рис. Обычно кушает дочка овощи с кроликом смешанные, а тут я что-то даже растерялась ? вприкуску все давать или как?)
Кто разбирается? На что обратить внимание при покупке? Хочу домой на балкон купить? Но все смотрю, очень огромный не хочу, что-то среднее.
Делитесь своими фото?