Какие рассматриваете фирмы? Чтобы не дубовая мембрана) Лесси, Рейма, Олдос отпадают. Это то что я помню 😁
Дочке 3 года, волосы средней длины сейчас, встал вопрос покупки шампуня, так как тот что мы использовали заканчивается и хочется новый попробовать. На какие фирмы обратить внимание? Подскажите! Буду очень благодарна🙂
Девочки, помогите)) Мама очень хочет, а я вообще не понимаю в этом. У неё уже бровей почти нет своих, я посмотрела технику напыления и волосковую. Конечно волосковая более эффектно выглядит. Что посоветуете в случае, если брови ассиметричные, своих почти … Читать далее
Три пальца треснуло вот так… сама кожа сухая уже до жути просто, чем не намажь. Эмоленты тоже использую от своей дочки что есть, толку ноль… уже устала от этой боли😩 в моем городе никто помочь не может. Кто-то с подобным сталкивался? Такое у меня только … Читать далее
Натуральную шубу не хочу, рассматриваю эко. Не знаю на что обратить внимание, тепло ли в таких? Дайте знать кто покупал☺️ Какой фирмы? Что по цене?
Дочь в истерике уже почти час, ничего не помогает. Из одной проблемы перешло в другую. Сначала вспомнила что с бабушкой игрушку сегодня купили и забыла ее у бабушки, потом вспомнила что папа на работе и он теперь ей нужен. Понимаю что это с возрастом … Читать далее
Кто-то использовал? Мне 35 размер велик в пятке, так как нога скатывается из-за каблука, а 34 малы. Пятка пустая получается немного и при ходьбе нога выпадает 😂 но туфли мне так понравились, удобная колодка, каблук. Вот думаю можно что-то придумать или … Читать далее
Именно для тех у кого жиденькие, много ещё волос разной длины) Моей 3 года и не знаю на какие можно накрутить и на сколько это реально😅
Дочке 3 года. Добиваем Boirepair и думаю какую брать сейчас, часто вижу информацию о пастах с фтором. Так какую в итоге покупать? Или с фтором только на ночь использовать? Расскажите, буду благодарна)
Думаю актуальная тема, я вот не знаю как собрать дочке волосы, заказала ободок на утренник… Волосы жидкие, много коротких, но при этом есть очень длинные. В общем косы я не плету, не выходит у меня из таких волос🤣 обычно ходит с хвостами или дракошей … Читать далее