Утром сделали прививку. Всё было ок, сейчас поднялась температура. Может ли это быть от прививки? Или от прививки если бы и была, то сразу?
ГКП
16 января 2019 00:29
Девочки, поделитесь опытом, кто во сколько отдал своих малышей в ГКП? Как прошла адаптация? Хочу попробовать, но боюсь до ужаса, как она там без меня такая маленькая.....
Какое можно установить приложение на телефоне, чтобы смотреть мультики без интернета? Нужно в дорогу
Книга для девочек
4 января 2019 07:45
Посоветуйте книгу в подарок для девочки 8 лет
Болит грудь
6 декабря 2018 13:54
Девочки, одна грудь болит, но мягкая, уплотнений нет. Сейчас поднялась температура 37. Может конечно и не из-за этого. Что это может быть? Чем облегчить боль? Обычно же если застой какой-нибудь, то грудь твердая должна быть. Или нет? Хелп
Где купить диван
20 ноября 2018 12:00
Девочки, посоветуйте где выбор диванов есть? И чтоб не позаоблачной цене? Только пожалуйста проверенные магазины, чтобы через полгода не начал скрипеть.... Перечитала кучу отзывов, и прекрасно понимаю, что дорого - не значит хорошо
Девочки, посоветуйте ортопеда в Смоленске детского хорошего
Как объяснить ребенку слово "нельзя"
3 ноября 2018 18:22
Точнее как изменить реакцию на это слово? Говоришь ей нельзя, так истерики начинаются как будто ее режут. Аж навзрыд... И жалко, и есть ведь вещи, которые действительно нельзя
О переселении в кроватку))))
2 ноября 2018 00:52
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее