Поведение в двухлетнем возрасте
2 сентября 2019 08:04
Как у вас ведут (или вели) дети в возрасте двух лет? Я последнее время тала очень переживать. Дочка может с пустого места закатить истерику, упасть на пол, после этого никого к себе не подпускает.... Конечно иногда и капризы имеют место быть, но это … Читать далее
Девочки, хочу на 2 годика дочке подарить хорошую коляску. Посоветуйте у кого какая🙏 Из пожеланий: желательно 2 в 1, или более, т.е. многофункциональную. Я влюбилась в коляску беби Борн (на некоторых сайтах называется для беби Анабель). 12 в 1. Очень … Читать далее
Ну вот. Прошел месяц. И наша история такова)))) Стала отлучать дочку при помощи календулы)))))) 26 июля начался наш ад.... Первые несколько дней (точнее ночей) была катастрофа, просыпалась ооочень часто. И по ночам к сожалению даже горечь от календулы … Читать далее
Сколько длится этот ад??? Пошла вторая неделя без сна.... Неужели у всех за 3 дня дети просто раз, и забывали про грудь?.... У кого как было?
Девочки, во время отлучения от ночных кормлений в чем вы спали ночью, чтобы лишний раз не травмировать ребенка и чтобы она не лезла особо туда, куда не надо?)) Особенно интересно послушать у кого совместный сон
Девочки, у меня с утра температура и пока ползет вверх. Ребенка кормлю грудью на сон (т.е. 2 раза в день). Что можно выпить жаропонижающее? И можно ли вообще?
Все зубы лезли практически безсимптомно, за исключением некоторых каприз. Вчера поднялась температура, врач сказала горло нормальное, что это на зубы. Сколько дней может держаться температура из-за этого? Бедная моя девочка вся горит......((((((((
Сегодня пытались отучиться от груди. Если с днём всё понятно, то как быть с ночью?... После полутора часов плача я сдалась..... Как отучить от ночных кормлений? Спит со мной
Решила, всё, пора. Не знаю как, но я решила)) Опытные мамы, делитесь))) Знаю некоторые заменяют вкусняшками (конфеты, сухарики и т.д.). Кто как спасался от истерик (потому что они будут 200%). Итак, дано: ребенок мегазависимый от груди, мегаэмоциональный … Читать далее
У кого какой в нашем возрасте? Колеса поворачиваются наклоном руля, поворотом руля, или руль неповоротный? Что лучше?