18 сентября 2018 19:11 Я не аорректно задала вопрос, переспрошу малыша перевожу на ив. Не надо мне только рассказывать как и что гв. Мы сейчас на св. Молока не много, как завязать с молоком что бы лактаза небыло?
7 сентября 2018 08:49 Всем привет мой ребннок не хочет смесь. Мы перевели с малютки на фрисолакт, 3 дня ел, сегодня пол бутылки выпьет и дальше истерика, недоедает. Девочки что делать? За 3 недели уже 3 смесь, боюсь за желудок. Но что желать...
5 сентября 2018 17:05 Самым "умным" мимо.. вчера заметила что у малыша деформация черепа, после рождения череп был идеальный, спать ог привык на одну сторону, всегда на нее возвращается, если крошится. Что теперь делать? Как вернуть ровный затылок, на боку спать ни в какую … Читать далее
Краснодар4 сентября 2018 20:39 Девочки у меня есть банка нана 3-й комфорт с рождения, практически полная, отдам даром и есть малютка пачка открытая, так же с рождения, отдам даром
4 сентября 2018 18:59 Как у вас проходило цветение? У нас все щеки красные и коркой все покрылось. Врач говорит цветение, муж истерит что аллергия. Бипонтеном мажем неделя уже, легче не становится
4 сентября 2018 13:17 Какую смесь выбрать? Педиатор говорит как хотите на нан комфорт запор малютку очень не охотно есть сам так же не какает что выбрать?