Девочки, поделитесь, кто сколько спит в полтора месяца? Пуся моя что-то совсем мало спать стала🌒 вот думаю, это из-за животика или это норма...
Девочки а когда ваши детишки стали залипать на мобиль?🤔
Девочки, простите за какашечную тему😖 у Пуси запор уже сутки😭 масаж делаю, пеленку теплую и эспумизан, ничего не помагает💩 чем вы с таким справлялись?
Девчули всем хорошего дня!🌺 Помогите советом! У Малыхи насморк😩 уже неделю
Кто как с этим справлялся и сколько по времени эта напасть держится? Заразилась от меня бедная😷 в остальном все ок!
Девочки как давно я не писала😬 за это время аж родить успела😂 все прошло почти хорошо) 19 незабываемых часов и моя радость сопела на моем животике👌🏻 обязательно соберусь с мыслями и напишу отдельный пост про роды! Всем прекрасного вечера и немного моей … Читать далее
Доброе утро девчули❤️ вот и наступили мои 30 неделек🎉 давно я не писала, буду исправляться! За это время мой мальчик внезапно стал девочкой😂 правы были те, кто говорил мне не верить первому узи! Что удивительно, но половинка моя оч рад был этой новости☺️ … Читать далее
Девочки, всем хорошего вечера!😘 я к вам с интимным вопросом) Начиталась и наслушалась я разных историй и поняла, что очень хочу постараться родить без разрывов😅 мне 31, роды будут первыми, понимаю, что многое зависит от генетики, скорости родов и прочих … Читать далее
Девули, всем доброго утра💐
Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в горле 😫 Конечно, осталась дома, но чем лечить не знаю( у меня начало 17 недели😷 прочитала, что можно фуроцилин, мираместин, соль с водой🌊 Подскажите, что вам из пшиколок назначали на … Читать далее
Доброе утро девчата!😘 вчера у нас было 14 недель и как сообщает умное приложение, мы уже как апельсин🍊 Время летит катастрофически быстро, вроде только только узнали, а уже раз и ждем 2 скрининга😜 Дорогие мамочки у кого сыночки растут, подскажите, что … Читать далее
Девочки, доброе утро!!!😘 дорогие подскажите, всем вам прописывали витаминки во время беременности? Моя мне отказалась, говорит если надо будет по анализам пропишу, а так зачем лишнее пить😵 и вроде звучит то логично, но все мои знакомые беременушки твердят, … Читать далее