Ну вот и настал момент, которого я так боялась.. феечка упала с дивана.. сейчас нам 4,5 месяца. Конечно, мы поревели, но в целом поведение не изменилось вроде.. буду наблюдать. Глаза не закатывались, вялости нет и не срыгиваем. Врач по телефону сказал, … Читать далее
Девочки дорогие! Я опять с вопросом(
Сонечка стала адски сосать большые пальцы😭 я знаю что через рот они мир изучают, но это явно другой случай... она через это сосание успокаивается, например, когда спать хочет. Соску мы не сосали, пришлось дать сейчас, … Читать далее
Девочки доброе утро!! Правда у нас оно совсем не доброе( кто ставил прививку Превенар 13 месяца в 2? У кого была реакция и какая? Как справлялись? Долго реакция была? У нас температура поднялась, переживаю...
Всем доброго утра😘 эх позволила себе на завтрак вреднючий круасан😋 счастлива страшно)) могу спокойно не есть сладкое, но от выпечки с ума схожу😳 Девочки чем вы на ГВ завтракаете?
У меня сегодня запеченая грудка индейки, кусочек сыра, круасан, чай и … Читать далее
Вот и пролетели 2 года🌸 девочки желаю всем нам бабского счастья😅 что бы мужчины нас наши любили, детки не болели и побольше радостных дней в жизни нам дарили😋❤️
Колики ☠️
30 июня 2017 13:44
Девочки!! У кого во-сколько эта дрянь кончилась?? Делитесь! Хочу понять сколько нам это еще терпеть😖
Вот они маленькие радости) моя Пуся и чашечка кофе за кадром) Пуся сладко сопит а кофе ждет что бы его выпили) время сна у нас стало совсем не большим днем и вместо того что бы заняться делами я всегда выбираю это время для вот таких радостей! Нужно … Читать далее