Кто бросал курить,через сколько стало легче? Как долго были мысли о сигарете? Чем отвлекали себя? Пост для тех кому тяжело было отказаться от этой дряни. Всем спасибо
Мы сейчас на юге,дочка с сыном естественно подцепили ротовирус,сегодня уже лучше обоим,но у дочки всю ночь болела голова. Температуры у неё нет,от чего может болеть голова? Я начинаю думать о самом плохом конечно же. Ещё у неё заплетены афрокосы, может … Читать далее
Рассудите кто не прав. Много букв
20 июля 2022 16:34
Я разругалась со всеми своими родственниками. Мы поехали на море, за пару дней до поездки заболела дочка, она мне вынесла весь могз, куда мы поедим, давайте сдавать билеты, дочка болеет, ставила ей все возможные страшные диагнозы, я ее просила «мама … Читать далее
Около недели были сопли и слюни рекой.Вчера увидела на нижней десне что показалось два зуба,ещё пока не чувствуются,но уже видны. В ночь поднялась температура 38,5. Утром 37,7 ,сейчас опять 38,5. На деснах сейчас ничего не видно,они припухшие немного … Читать далее
Купали ли вы своих малышей 8-9 месяцев в море? И какие правила гигиены соблюдать,что бы малыш не подхватил там ротовирус или ещё какую инфекцию? У сына руки постоянно во рту,зубы и все такое. И нужны ли игрушки на пляже? Мы планируем брать бассейн