Девочки, доброе утро) у меня нет своей овуляции.. стимулировалась клостом 4 раза (3 попытка-замершая на 5 нед) прошлый цикл на стимуляции-бб. Сейчас собираю документы на ЭКО. Так вот в чем вопрос.. пью дюфастон в этом месяце, вчера последняя таблетка … Читать далее
Девочки, всем привет) скажите, пожалуйста, для того чтобы дали квоту на ЭКО нужно чтобы все анализы по списку были хорошими? Или сначала квоту дадут, потом вылечиться и в протокол?
Девочки, всем привет) скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация про центр ЭКО в Петрозаводске? Мне интересны результаты ЭКО. Ваши отзывы или отзывы ваших знакомых
Ну вот, девочки, закончилась моя беременность?????сейчас на УЗИ сказали, что сердцебиения нет, он уже начал уменьшаться в размерах(( вот и закончилась моя долгожданная беременность… никогда не думала, что будут какие-то трудности… вот только бы забеременеть … Читать далее
Девочки, всем привет)) вот и наступил четверг, которого я ждала. Хотела чтобы мне сказали уже либо быть этой беременности, либо нет… Но нет… Результат УЗИ: эмбрион появился, сердечко бьется… Малыш соответствует сроку беременности… НО!!! Плодное яйцо … Читать далее
Пришёл результат Хгч- вырос на 50 единиц всего(((( моя гинеколог сказала, чтобы я завтра к ней пришла, она мне даст таблетки для выкидыша… Я позвонила другому гинекологу, который меня стимулировал, он сказал, чтобы не спешила глотать таблетки и в четверг … Читать далее
Девочки, поговорите со мной кто-нибудь… Скажите мне это все? Надежды нет? У меня очень плохо растёт Хгч: на 13 дпо был 24,9; через 3 дня 118; через 7 дней-691; через 2 дня 1000… Думали, что внематочная… Сходила на УЗИ, там маточная беременность плодное … Читать далее