Девочки, всем привет) ну вот и встретилась я снова со своими малышами)) попытка номер 2🤞 Перенесли 2 снежиночки)) почихайте на меня, пожалуйста 🙏 На хгч 24.07.
Сегодня была на приеме у своего врача. Эндометрий 8,5, назначили перенос на 10.07.))) будем переносить 2х снежиночек ❄️❄️ Укол хгч не назначили, только утрик, дюфастон и прогинову с дивигелем. Так что не удержусь от тестов и буду искать уж точно мою … Читать далее
Результат моего хгч сегодня 5,56. Отменяю поддержку. Готовимся в крио))
Особо на свежий протокол не было надежды. Есть ещё 4 малыша)) надеюсь следующий протокол будет победным))
Девочки, всем привет)) у меня сегодня 6 дпп)) в общем то никаких ощущений, кроме того, что со вчерашнего вечера у меня раздувает живот 😱 переодически потягивает Низ живота. Скажите было ли так у кого -нибудь? Прям боюсь гиперы. Хотя при ней должны, наверное … Читать далее
Ну вот и произошёл мой перенос) Теперь два моих малыша со мной))) доктор сказала, что перенесли 2 красивейших отличника😃🤞🙏
8 ещё осталось для заморозки)) но завтра отзвьнятся и скажут точно.
Ещё усилили поддержку дюфастоном )))
Девочки мои, почихайте … Читать далее
Добрый вечер, девочки) вот только проснулась после пункции дома))) вернее от наркоза то я давно проснулась ещё в часа 14.20. Но приехала домой и легла спать. Приехала в клинику с ужасной болью в животе... я уже не понимала что у меня болит: яичники или … Читать далее
Добрый день, девочки) Сегодня было 2-е УЗИ в моем протоколе. У меня растёт по 10 фолликов с обеих сторон все по 16 мм. Я надеюсь, что все таки гипера не будет сильно проявляться. Но очень страшно 😱 Пункцию назначили на 1.06. По ощущениям: все таки дует … Читать далее
Новости с полей: сегодня 5 день стимуляции, сходила на приём к ре. По УЗИ все хорошо)) с обеих сторон зреет пока 8-9 фолликул по 14 мм. Это отлично, т.к мой АМГ 10,8, а гиперстимкляции я не хочу😱🤞 эндометрий 8мм , это тоже хорошо, тк мой обычный максимум … Читать далее