Девочки, Всем большой привет! У кого активные дети? Как вы их занимаете? Как проходит Ваш день в 5 лет? Если Ваши дети смотрят мультики, то какие?
Если не сложно, распишите режим дня в 5 лет, если вы не посещаете сад и тд.
Сталкивался кто либо с такой ситуацией - ребёнок с рождения привязан к любимому одеялу, раньше это не казалось проблемой, где-то до 3х лет даже не обращали внимания, потом увидела как он его прислоняет к лицу и язык достаёт так, как будто у него сосательный … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего юриста на Кипре! Ситуация такая, у нас с Мужем там Квартира, захотели продать, а документы найти не можем. Нужен юрист который поможет их там восстановить.
Поясница, крестец, копчик... такие дикие боли, аж дрожь в ногах.... когда сижу на стуле, то немеет вся нижняя часть, копчик, ягодицы, - встаю и не чувствую кожей как будто. Полежала на аппликаторе Кузнецова, когда греть начало, боль уходила. Когда стою, … Читать далее
Девочки, у сына вчера были сопли, думали акклиматизация, прозрачные. Сегодня к вечеру засвистел, сопли прошли, весь хрипит в груди, дышит животом, голос не охрип, пытается закашлять - не может, если подышит ртом глубоко - свистит. Чем можно ему сейчас … Читать далее
Вот знаете, когда резко сказали какую-то плохую новость или резко занервничали, появляется такое чувство, блин, даже не знаю как описать, где-то в районе верхней части груди? Вот у меня в последнее время оно проявляется часто, я не нервничаю, не переживаю, … Читать далее
Инвитро
7 октября 2019 19:46
Кто-то вёл там беременность? Мне так понравилась врач гинеколог, хочу к ней на учёт встать?
Вообщем после сна, такие неприятные ощущения в животе, как будто я после хорошей такой гулянки, причём за 2 часа до сна ничего не ем. Просыпаюсь, и капец плохо. Спасает только тёплая вода в большом количестве и то проходит спустя 1-1,5 часа. В чем может … Читать далее