Мне вот просто интересно.. уже несколько раз слышала такое когда ребенок устал днём и говорят ну ты оставь прокричится и уснёт и привыкнет так сама засыпать.. вот мне интересно неужели у кого-то хватало нервов? и у неужели у кого-то это работало что … Читать далее
10 мая 2017 21:10
Беременность после КС
Девочки поделитесь опытом через сколько забеременели после КС и как протекала Беременность?) шов болел? Какие нюансы?
У меня было экс вот теперь стала задумываться как это все происходит после кс)
5 дней сижу на полностью безмолочной диете... вчера у дочки опять появились эти пятнышки красные, 2 маленькие точки. Потом прошли через пару часов.
Перед этим ела курицу, может всё-таки на неё а не на молоко? Как это понять вообще?? ?
Может можно какой … Читать далее
Дочка моя очень любит люстру))) просыпается, поест и сразу как наедается отворачивается от груди и улыбается люстре))) говорит ей что-то на своём: эээ ууу агу..))) стала иногда и смеяться в голос))) и каждое кормление до и после смотрит на люстру, поворачиваю … Читать далее
Всем привет!)) С появлением дочки и правда почти все мысли крутятся вокруг неё) да и интересы и возможности стали другие) Боюсь уже родных замучать разговорами о ребёнке и детских проблемах))) Зарегистрировалась тут и поняла как много людей с такими … Читать далее
Дочь уже несколько дней кричит без видимой причины ( все перебрали вроде ничего не болит, не мешает..)
Тут мне тётя сказала раз слюни потекли может это зубы.. а теперь смотрю кажется что у неё там как белая точка какая-то.. может правда зуб?? В 3 месяца … Читать далее
Возраст на момент родов — 25.
Беременность по счету — 1.
Роды — 1.
Сохранение — 2 раза.
Общая прибавка в весе — 8 кг.
Отеки —нет.
Токсикоз — да, 1й триместр.
?ПДР — 07.02.2017.
Дата родов — 10.02.2017.
Время родов — 11:40.
Стимуляция — нет … Читать далее