Посмотрел врач, раскрытие палец ещё только. К вечеру рожу или к утру.. дай мне сил
Всем привет!
12 августа 2018 04:15
Легла в роддом вчера. Воды подтекают уже сутки, живот тянет, временами очень даже больно. Не протяну, рожу ? Все закрыто, в выходные ни УЗИ, ничего как следует не смотрели, поковыряли пару раз прокдадка уже не прозрачная а с вкраплениями, шейка готовится … Читать далее
Нужна помощь . ???
27 марта 2018 11:17
Предложили прокол. Риск 1:11. У меня угроза. Отслойка плаценты. Девочки, кто сталкивался. Подскажите посоветуйте… плакать нет сил. По УЗИ все замеры нормальные, ну нос чуть не дотягивает..ну это не патология. Сдают нервы. У кого Как? Какие риски были … Читать далее
?Скрининг 1 триместр?
23 марта 2018 13:50
По узи все ок. Только нос маловат. Ну я сама по себе курносая. Сказала не аномалия, но бывает встречается. Сдала кровь. Звонят из больницы во вторник на прием к генетику. Какой то из показателей завышен. Кто сталкивался? Возможно ли анализ испортился, … Читать далее
Скрининг 1 триместр
23 марта 2018 07:44
Девочки, натощак сдается? Или не обязательно? И до 14 недель включительно или как?
Девочки!!! ЧТО это может быть? Аллергия? Клоп какой? Вчера как волдыри пошли. Чуть почесала... к утру красные стали. И кажется еще на ладони появился. Зудит. Посоветуйте, что может быть ???