Девочки, вот мне интересно у всех так, или у меня одной сын так красноречив? Как пошёл в садик со временем много слов плохих стал оттуда приносить. Долгое время его любимое слово было «ж*па»🙈 Но это все уже отошло на второй план, лет так после 5. Теперь … Читать далее
Вот и наш первый зубик показался)) 9,5 месяцев... у дочки температура с ночи((( долго она держится на зубы? У кого как? Чем сбиваете? У сына вообще без симптомов все зубы вылезли🤔
Девочки, уже от 2го человека услышала, что если нуждаешься в жилье, то материнский капитал можно потратить не дожидаясь 3х лет ребёнку, без ипотек и всего прочего. Но сама что-то про это нигде не читала. Вы не слышали, это правда или очередные слухи?
Кто ест соевые смеси?
21 февраля 2018 15:24
А вас аллергия только на бкм, а на сою нет? Как она проявлялась? Как узнали?
Вопрос к мамам, чьим деткам ставили аллергию на бкм. В общем нам нельзя пока ни молоко никакое, ни курицу, ни говядину. Чем вы деток обычно кормили? И у кого была такая аллергия, в каком возрасте прошла? (если прошла ) 🙂
Девочки, может кто знает) Выписали нам Пимафукорт мазать 5 дней 2 раза в день и Элидел по специальной схеме. Схему я поняла, но вот только в большом потоке информации не поняла одного (когда домой пришла): Элидел мазать параллельно с Пимафукортом или … Читать далее
Первого числа нам было 8 месяцев… уже 8, а вроде только узнала, что беременна😂 Время летит со скоростью света! 😆 Мы похоже решили плавно переходить на один дневной сон😣 в последнее время спит утром и вечером по 10 минут и только днем нормально поспать … Читать далее
Дочка со своими игрушками практически не играет, в основном её интересуют игрушки брата. И вот вчера вечером он подарил ей машинку из Мэгик Трек с резиновыми колёсами, так как у него их две. Ну я дочь посадила, машинку помыла, дала ей и ушла заниматься … Читать далее