Девочки, какие фильмы, основанные на реальных событиях можете посоветовать? Чтобы не скучные. Посмотрела вчера "Во власти стихии" - очень понравился! Конечно видела фильмы и позахватывающей, но учитывая то, что он на реальных событиях, до сих пор нахожусь … Читать далее
Вот раз на раз конечно не приходится, дочка может поиграть сама или с братом... Но! Бывают и дни, когда прилипнет и всё! Хотя ей уже 1,10. Девочки, у кого во сколько прошла такая беготня за мамой? Сын таким не был, а тут.. порой ничего сделать не можешь, … Читать далее
Сильно ли вы изменились за последние 8-10 лет?)) В последнее время, когда я стала все больше и больше недовольна собой, я стала вспоминать былые времена и какая я была) и тут муж сегодня говорит, что наткнулся ВКонтакте на старые фотки 😀 прям воспоминания … Читать далее
В последнее время заметила, что я вообще перестала следить за собой. Нет времени или желания даже не знаю...Ногти не красила уже года 2 наверно (только по крупным праздникам 😂), брови выщипываю раз в неделю, если повезёт. За последний год поправилась … Читать далее
Что за напасть такая, не знаю! Уже 1,5 недели дочка очень плохо спит, просто ужасно..а ведь ей уже 1,5 года😣 грешила на зубы, но ведь много зубов уже у нее, никогда такого не было и так долго..а сейчас ещё и заболела. Ночью спит -каждые 20 минут просыпается, … Читать далее
Вот это погоооода в середине октября🙈😁 в нашем городе не помню, чтобы когда-нибудь так было)) у вас как погодка?
Девочки, у меня 2 вопроса)
2 июля 2018 16:22
1. В каком возрасте стали ребёнка на улицу без памперса выводить? 2. Во сколько отлучили от соски? Спасибо🌼
Уже месяц больше зубов не вылазит, все также, 4, хоть десна и набухшие)) а сколько зубиков в год у ваших деток?)
Девочки, кто через фирму (легальную) использовал материнский капитал до 3х лет на покупку или реконструкцию жилья? Что за фирма, какую сумму они себе оставляли? Может есть здесь кто это делал с Белгорода или с области?)
Дочке завтра годик, укладываю её и сижу вспоминаю тот день, год назад… а как вчера все было😀😊 и вот вспомнилось мне, что ещё когда сына рожала, меня первым осматривал не врач, а его ученик, молоденький парнишка… раскрытие смотрел)) И вот спустя почти … Читать далее