вот говорят у женщин обуви столько что они все не вмещаются в шкаф!!! вот и интересно стало мне на многих ли это распространяется?! сколько пар обуви присутствует в твоем гардеробе?
Действительно ли произойдет что то страшное если съесть огурец и запить его молоком? Почему то говорят, что эти два продукта вызывают невероятно бурную реакцию в организме ...
просто для меня эти продукты вполне совместимы.
Урожаем хлеба новым
Встретим мы Орехов Спас.
С тёплым пышным караваем
Накрываем стол для вас.
Будьте Господом любимы,
В добром здравии всегда,
Чтоб надежду и достаток
Пронесли вы сквозь года.
Дом пусть будет полной чашей,
Дети, внуки — тешат … Читать далее
девочки читала сейчас пост. про то с кем бы вы были из актеров если б мужей не было. ответный вопрос. как вы думаете какая актриса нравится вашему мужу? моему например нравится Семенович Анна. думаю очень заметно почему Анфиса ЧеховаОксана Марченкои … Читать далее
конечно самый лучший подарок для бабушки с дедушкой это внуки. недавно искала что бы подарить знакомой бабушке. подарить такое чтоб ей было приятно. и нашла в нете вот такие подарочки букет для бабушки торт 1 торт 2 торт 3 торт 4 матрешки вся … Читать далее
НАШЛА Я ОПЯТЬ КАК И ПРОСИЛИ ЕЩЕ НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫХ ПОДАРКОВ. ПРОШУ ОПЯТЬ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО И ОТНЕСТИСЬ СНИСХОДИТЕЛЬНО К МОИМ ПОСТАМ. И ТАК НАЧНЕМ!!! ПРОБКА ДЛЯ БУТЫЛОК
ПЛАТЬЕ ИЗ ПРЕЗИКОВ. ПРОСТО ПОСМЕЯТСЯ КУБИКИ КАМАСУТРА 1 ТАПОЧКИ КУБИКИ КАМАСУТРА … Читать далее