Страшно21 июля 2018 15:41 Девочки под скажите что делать на больших пальцах на ногах сильно оьлазиет кожа прям идёшь она как зацепиться аж до мясо сдираеться и так очень болит
16 апреля 2018 06:30 Девочки и как тут быть у меня дочке 20 4 месяца будет а она пытается сесть сама я пытаюсь держать и не давать так она арет
3 марта 2018 19:06 Дочка каждый день с 8 часов вечера и почти до поздней ночи сильно кричит пускает прижимает Ножки пукнит опять в животе все бурлит, и днём она беспокойная но не до точкой степени, спит по минут 15 и все, и то только на руках не какие лекарства от колик … Читать далее
3 февраля 2018 02:00 Девочки я скоро сума сойду дочь не спит не днём не ночью укладывают её она спит буквально минуты 2 и все открывает глаза вроде не сильно капризничиет
31 января 2018 23:24 Что может быть малыш постоянно хрюкает и слышно что у него полный нос! Чистию жгутиками пшыкаю аквалором и откачаваю грушай не чего не помогает что это может быть?
5 января 2018 12:42 Уже не знаю что делать, глаза у малышки неделю не проходят промывают фурацилином и капаю табрекс, сначала болел один глазик я все его лечила теперь перешло на второй уже и не знаю что делать((( аж слёзы лучше пусть к меня будет, они все гоняться и го … Читать далее
18 декабря 2017 09:24 Капец боюсь, сегодня на ктг показало сплошные схватки, потом посмотрела на раскрытия и сказала у тебя все хорошо, капец после того как она туда залезла живот болит не могу, отпустили домой сказали до вечера не пройдёт приходить рожать
16 декабря 2017 19:01 Привет всем)) вот и моя 37 неделя и 3 день)))) второй день что то не ладно творится иди в туалет по большому извините что так на прямую, ну так вот илу в туалет и у меня прихватывает низ живота прям больно, потом отпускает и так несколько раз пока сижу … Читать далее
30 ноября 2017 16:16 Капец походу простыла, в туалет хожу через каждые 10 секунд и резь появилась какая то (( что делать?
24 ноября 2017 21:47 Девочки что может быть тянит живот и болит в низу и бедрах, иногда хочется в туалет, срок 35 неделя, началось после полового акта