Добавляйтесь в инстаграм, скоро снова сделаю бесплатную материку🙏 и просто я там чаще, если кто то пообщаться🙃 https://www.instagram.com/p/BjmAkc0gNIz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14xus7gebi551
свадьба.
7 июня 2018 20:51
16го числа год нашей свадьбы, оставались две бутылки шампанского, одну забыли выпить на рождение дочки. этикетки заклеины на них, т.к. украшали. дак вот вопрос, не могло ли за год оно испортиться и как это распознать? шампанское самое простое, стоит … Читать далее
6месяцев, вот и сходили на приём. Последнии раз были в 4мес, в итоге доча сейчас весит 7600, рост 68см. прибавка за 2мес - 1100гр и 3см. Врач начала заставлять ставить акдс, хотя ребенок до сих пор хлюпает носом после болезни, а она послушав её, начала … Читать далее
Мамочки, что ваши малыши
4 июня 2018 20:11
мамочки, что ваши малыши кушают в 7мес из прикорма?
Доча отказывается есть каши, любые. даю кашу, орет, даю через минуту грудь - кушает как с голодного острова. в кашу пробовала сцеживать, всё равно не хочет. овощи кушаем, но на обед, как быть с завтраком?
Пользовались ли спреем ИРС
28 мая 2018 10:57
пользовались ли спреем ИРС 19 в нашем возрасте? в инструкции написано с 3х месяцев.
я простудилась, уже как дней 5. сопли и горло температуры не было ни разу и вот вечером сейчас заметила что доча крюкать начала, в носике сопельки жидкие и кашляет, но не температуры ничего, кушает хорошо. дак вот что делать? врача вызывать? или пока … Читать далее
особо злые, все мимо! чувствую что туплю по страшному. чем отличается эргорюкзак от кенгуру? у нас кенгуру, ребенка носила только один раз, вижу что всё зафиксировано, если приложить сил, то могу дочу и горизонтально положить. спинка жестковата, поэтому … Читать далее