Девченки, приветик!!! кто нибудь знает когда включат воду горячую?( У нас включили я попыталась набрать ванную а она ржавая((( а сейчас опять холодная бежит(((
Девочки извините за такой вопрос конечно… ну у кого такое было? Болит последнее время между ног, какбуд то после растяжки(( и синие полосы появились типо растяжек что ли… что это значит, кто знает?
вопрос..
3 августа 2015 13:02
Девченки не кто не знают, через какое время расписывают в загсе при беременности??? в загс не могу дозвониться не как((( и нужна ли справка какая то с жк?
Всем приветик) давненько ничего не писала… Как у вас дела??) У нас все хорошо, через 5 неделяк жду свою малышку, не дождусь)) Последнее время стало тяжеловато, немного отекли ноги и изжога замучала(( Ну ничего все терпимо)) У дочи есть уже свой небольшой … Читать далее
Нашла сегодня стишок, прям в точку))читала аж чуть не заплакала... Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, … Читать далее
Девочки у кого уже детишки подрастают, что вы покупали своим малышам, кроме того что нужно в род дом, бутылочку для кормления сосочку сразу нужно брать и что еще необходимо чтоб было дома готово к прибытию малюськи?
Девочки всем приветик) Как ваши дела?) У нас всё потихонечку… вот только доча что то последнее время мало шевелиться((( Не могу понять плохо это, или бывает такое!!? И ещё хотела спросить, на спине вредно спать или нет?
Сходили мы вчера на узи… Ещё раз убедились что доча))) Вот только врач странная заключение выдала, ничего толком не сказала(( такие деньги платишь им… Вот теперь расшифровываем заключение сами по немногу, до приема к гинекологу!!! Девочки у кто в таком … Читать далее