Приветик девченки давно я сдесь не появлялась, особо нет времени то и читать (( Как ваши дела?) Мы растем уже 5ый месяц пошел, время летит ужасно быстро (()) Вот немного фото какие мы стали,…Читать далее
были мы на здоровом приеме сегодня, набрали всего 600 грамм, врач сказала маловато, сказали через 2 недели на контрольное взвешивание((вот что то мне теперь страшновато что так мало набрали,…Читать далее
Всем приветики)) Ну вот нам уже завтра месяц… совсем большие)) Собираемся на прием к врачам, только с нашей больницей не как не можем записаться, программа у них все виснет епт)) Доча такая…Читать далее
Всем приветик, вот и пошла нам уже вторая неделька) Доча хорошеет и растет на глазах!!! Вот только последние три дня мучает нас животик(( она спать хочет но не спит изгибается вся корчится,…Читать далее
Девченки, всем приветик)) вот нам уже неделька)) Чем больше становится тем милее)) Чувствуем себя хорошо, да и я начала заживать)) Вот только кажется что с молоком проблема у меня, доня постоянно…Читать далее
Ну вот мы уже как две ночи переночивали дома)) в общем спим хорошо даем маме и папе высыпаться тфу тфу тфу, кушаем хорошо тоже)) вот только целый день вчера не какали, думала сегодня утром обнаружу…Читать далее
Ну вот мы и родились)))3200 52 см)) роды прошли нормально, правда два разрыва, передвигаюсь иногда нормально а иногда прям больно, вроде врач смотрела швы утром перед выпиской все нормально…Читать далее
Всем приветик девченки!!! Вот у нас вроде время подходит а все никак..((( Жду не дождусь уже… уже даже не так страшно как было, охото просто быстрей родить)) Сегодня прям под вечер что то переодически…Читать далее