Приветик девченки давно я сдесь не появлялась, особо нет времени то и читать (( Как ваши дела?) Мы растем уже 5ый месяц пошел, время летит ужасно быстро (()) Вот немного фото какие мы стали, и опять же фото от Аленушки????
были мы на здоровом приеме сегодня, набрали всего 600 грамм, врач сказала маловато, сказали через 2 недели на контрольное взвешивание((вот что то мне теперь страшновато что так мало набрали, что делать...
Всем приветики)) Ну вот нам уже завтра месяц… совсем большие)) Собираемся на прием к врачам, только с нашей больницей не как не можем записаться, программа у них все виснет епт)) Доча такая лапочка, вот только запорчики нас так и мучают, дюфолак не помогает, … Читать далее
Всем приветик, вот и пошла нам уже вторая неделька) Доча хорошеет и растет на глазах!!! Вот только последние три дня мучает нас животик(( она спать хочет но не спит изгибается вся корчится, е жалко давала боботик испумезан что так и не помогает ничего … Читать далее
Девченки, всем приветик)) вот нам уже неделька)) Чем больше становится тем милее)) Чувствуем себя хорошо, да и я начала заживать)) Вот только кажется что с молоком проблема у меня, доня постоянно просит грудь, ну не засыпает, кушает и кушает… потом полежит … Читать далее
Ну вот мы уже как две ночи переночивали дома)) в общем спим хорошо даем маме и папе высыпаться тфу тфу тфу, кушаем хорошо тоже)) вот только целый день вчера не какали, думала сегодня утром обнаружу и нет((( что делать и как реагировать не знаю((( у кого … Читать далее
Ну вот мы и родились)))3200 52 см)) роды прошли нормально, правда два разрыва, передвигаюсь иногда нормально а иногда прям больно, вроде врач смотрела швы утром перед выпиской все нормально) интересно почему так и когда будет полегче, вставать даже трудно … Читать далее
Всем приветик девченки!!! Вот у нас вроде время подходит а все никак..((( Жду не дождусь уже… уже даже не так страшно как было, охото просто быстрей родить)) Сегодня прям под вечер что то переодически животик напрягается тяжелеет, треники...)))) Думаю … Читать далее