Сегодня наткнулась на щётку-массажер,купила.Первый раз почистили наши 2 зубика)))) обратной стороной массажировали верхние,которые лезут,доця прибалдела,как собака,когда пузо чухаешь😂😂😂
Купила давно,но был запас памперсов,так открыла шошу только сегодня.Брала 4 у нас вес сейчас 8500,на доцю сел,как по заказу)))) запаха вообще нет!!ни химии,ни ромашки, ничего)))доця покакала туда, хорошо так(после чернослива 😂)нигде не вытекло, всё в … Читать далее
Что делать с кашей?
15 мая 2018 13:12
Безмолочная рис и гречка.Может приготовить что-то можно?открытая, съесть не успеем за три недели,как на упаковке указано.Выбросить жаба давит 😅
А у вас тоже дети не лежат спокойно никогда?ну прям сил уже нет.Крутиться, вертится,ногами в живот со всей силы пинает,руками или щипает или волосы мне вырывает...На каждый шорох отвлекается и грудь выпускает😓😓
Болит под пупом(у взрослого)
10 мая 2018 13:07
Особенно при нажатии и если напрягать живот(поднять ребенка, например)Что это может быть?малая,как тыкнет туда,так вообще капец (
Дочь за 7 месяцев засынала сама 4 раза.Спит только с грудью или после тряски на руках.И трясу всегда я,у мужа она орать ещё больше начинает и не спит.Сегодня оставила их на 2 часа, прихожу,а она рядом с ним спит...сама заснула и ноги на него положила … Читать далее
Девочкам-блондинкам😊
6 мая 2018 11:10
Какой краской покраситься,чтобы убрать желтизну после осветления?Всю жизнь в черном цвете ходила,а тут надумала😂
Как объяснить мужу,что я вышла замуж за него,а не усыновила?😁😁😁
4 мая 2018 14:42
А вы тоже,когда идёте вместе гулять ,то готовите одежду себе, ребенку и мужу?а то он потом спрашивает,что одеть😁и делю футболки на домашние и "на выход",а то он не понимает 😁
Ищу компанию для прогулок с детьми.Чернигов😊
4 мая 2018 10:57
Район 12-й школы,Пухова,Нива.А то самой уже скучно до ужаса😖