Девочки, подскажите, реально ли соблюдать режим дня малышу если нам всего две недельки? Просто мы купаемся в разное время, и утром просыпаемся в разное время. И второй вопрос, правильно ли я делаю что даю грудь по требованию и не соблюдаю график кормления … Читать далее
Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я — это ты!
Мне не … Читать далее
Девочки, подскажите, еще в рд выскочила потничка, там и правда реально душно и жарко было, дык вот сейчас она уже цвести начала… надо ли ее чем нибудь смазывать? Или пусть так цветет и сама отцветет и пройдет. Купаемся каждый день.
Девочки, нам сегодня неделька. Астраханская жара и духота меня прям напрягает. Температура от 30 до 40 градусов почти каждый день. Скажите а как скоро вы вышли гулять со своим крохой. Не душно ли ему будет, не получим ли мы перегрев.
Девочки спасите помогите. Вчера в обед от жары выпила около двух стаканов воды СЫРОЙ ХОЛОДНОЙ и началось… пукает и одной водой! Именно при пуках выходит вода… уже больше суток. Нам всего 5 дней. Даже бы и не подумала что от сырой воды такое может быть … Читать далее
Девочки у меня завтра ПДР но я дома. ☺ Сегодня утром три раза чего то там посхватывало и тишина, вечером даже с мужем на рыбалку на машине по кочкам сиганула.☺дык вот вопрос, воды если начнут отходить их же много должно быть… не подумаю же я что я просто … Читать далее
Девочки, сейчас только проснулась ( совсем ночью не могу спать, засыпаю под утро), с мыслями что я безумно хочу колу или пепси. Как думаете можно сходить купить и напиться???
Девочки, у кого так было, и сколько ждали решения вопроса. Положили деньги на карту. Банкоман их съел, отрыгнул аварийным чеком и ничего не зачислил… позвонили в службу помощи, там сказали ждать месяц.