Любовь
Астрахань
Была в сети 13 января 2021 19:26
Все
Последнее время (видимо с возрастом), стала замечать что я очень очень похожа на маму. С мамой у меня не очень хорошие отношения. Скорее потребительские. И потребитель в них - я. Не считаю это…Читать далее
516
Девочки, вот в декрете сижу и уже одолела эта готовка. Все как то однообразно что ли.. что Вы готовите дома? Что б такое для разнообразия приготовить? А то все щи, борщи, рассольники.... Пюре,…Читать далее
213
Девочки, вот была у нас пирамидка, половина сгрызли (была пластмассовая), половина помяли? (ножками топтался). И короче нет у нас её. Цвета еще не помним. Вот вопрос нужно ли сейчас брать пирамидку…Читать далее
242
Астраханочки. Группа в вацап
Девочки кто хочет к нам в группу. пишите номера.
209
Девочки подскажите, может у кого то так было. Тигрик мой, последние две недели, после дневного сна просыпается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мокрым. Вот прям кофточка вся мокрая, и подушка на которой спит. Дома…Читать далее
254
Заболел мой Львёнок. Темпа 38.2 но он веселый. Бегает играет, танцует. Темпу не сбивала. А вот сейчас дневной сон. Темпа такая же. Сбить??
182
Девочки, вчера писала что мы поставили наконец то последнюю АКДСку,темпа была всю ночь.. давала нурофен, днем сегодня темпы не было, но я дала зодак и опять таки нурофен от боли в ножке. Вечером…Читать далее
205
Девочки, мы сегодня поставили последнюю АКДСку, наконец то они закончились. Температуры у нас слава богу пока нету (надеюсь и не будет), но ребенок весь капризный и плачет. Куда нибудь иду,…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще