Девочки,Москва. Очень хочется фотосессию крутую кукую-нибудь, но не знаю где искать человека( по всяким купонам,очень боюсь, вдруг не очень все будет((( может кто пробовал так фотографироваться? Как вам?
Несколько дней назад вылез второй нижний. Почти не набухало ничего, пока лезли. Да и особых капризов не было, как обычно… Капризничал на зубы видимо с 5 месяцев( так вот, когда ждать верхние?
Верхние зубки
14 мая 2017 18:55
Несколько дней назад вылез второй нижний. Почти не набухало ничего, пока лезли. Да и особых капризов не было, как обычно... Капризничал на зубы видимо с 5 месяцев( так вот, когда ждать верхние?
Сейчас Волосы ниже плачь немного. Но уже сил нет с ними( мне нужно после того как помою, сразу сушить и выпрямлять( вот думаю о короткой стрижке. Хоть укладывать быстрей и сушить.... Был у вас опыт такого координального изменения? Стоит так сделать?
Дело такое...перед месячными за пару дней был ППА, муж со словами-ой,я не уверен,иди бегом мыться..... Месячные прошли как обычно,но вот сейчас(месячные кончились 2 дня назад) подташнивает дня 2 как раз по вечерам.... Можно ли, если месячные были,забеременеть … Читать далее
Что давать ребёнку в 6 вечера. Кушаем творог 50 и фрукты 100. Можно ли каждый день есть творог? Или лучше по 100, но через день? Но тогда что давать?
Кушаем так
10- каша
14:00 овощи и мясо
18:00 творог и фрукты
22:00 смесь и ночью смесь
Что давать ребёнку в 6 вечера. Кушаем творог 50 и фрукты 100. Можно ли каждый день есть творог? Или лучше по 100, но через день? Но тогда что давать?
Кушаем так
10- каша
Ужин или полдник
11 мая 2017 18:15
Кушаем так
10- каша