Девочки, расскажите как вы избавлялись от целлюлита, может какие то чудесные средства, упражнения, процедуры. В общем все что помогает, желательно быстро, а то морёна носу...
Хочу поделиться своей находкой. Долго я пыталась похудеть на ГВ и никак, времени на плотные занятия спортом нет, есть все время хочется и это изматывает, диета не прокатывала потому что начинало убывать молоко. И вот оно то что спасло меня-мукофальк … Читать далее
Девочки, хочу заказать комбинезон хиппичик из Европы, там он стоит 22 евро тот что без флиса и 28 евро тот что на флисе, доставка 15 евро, хочу с кем нибудь разделить доставку. кто то пробовал заказывать так, реально ли найти людей которые потом не убегут … Читать далее
Девочки подскажите хороший магазин в Москве или интернет магазин тканей с детскими принтами, хочу с совами или динозаврами, никак не могу найти. Посоветуйте
Подскажите в чем Вы храните игрушки? Не хочется брать ящик в котором все будет вперемешку, хочется что то компактное, вместительное и сортирующее. Может кто то знает где можно в России купить ?
Девочки опять я с одеждой :) выбираю зимний комбинезон, помогите с выбором фирмы, выбираю между didriksons 1912 Theron, molo, deux par deux ferrari. Что бы выбрали вы на темпу до -30? Может ещё что подскажете? Что Вы выбираете пух или синтетический наполнитель … Читать далее
Девочки, расскажите во что вы одеваете своих головасиков. Как выбираете обувь на сколько больше размера стопы? Какую обувь берёте на весну-лето-осень? Как спрогнозировать размер ноги на лето-осень если сейчас 13,5 см? В общем всю голову сломала я
Девочки, как вы относитесь к приемному родительству? Какие эмоции у Вас возникают когда Вы узнаете что в семье есть родные и приемные дети? Задумались мы взять малыша.