Можно ли малышам ставить обычные глицериновые свечки, если разделить там свечу, пусть на 4 части?!
Нужно помочь малышу чтобы газы отошли и покакал.Клизм нету.
Кажется у малыша колики,сейчас дома есть только Эспумизан,уже давала толку что то ноль!!!
Уже не знаю что с ребёнком ! Сейчас уснул на мне,я положила его,он уснул потом проснулся и заорал прям в закат и орал минут 5 не мог остановиться !!!
Грудь берет … Читать далее
Сын спит через день ,вчера спал весь день нормально,сегодня опять не спит весь день,я уже не могу.Таскать на руках уже не могу.Не ела толком ничего сегодня,время 5 вечера.Засыпает,2-5 минут,просыпается,ревет.Покакал уже сегодня,пукал,запора не должно … Читать далее
Сейчас сына прокакался,со вчерашнего дня не какал толком,тужился вот сегодня с раннего утра,немного покапризничал.Вчера совсем маленько тоже где то в обед покакал,сегодня прям хорошо так сейчас покакал!
И вот когда какал лежал я заметила там как немного … Читать далее
Сейчас сфотографировала малыша и вспышка блин сработала 🙁Но он глазки закрыл,надеюсь ничего не будет...Выключила её ещё специально ,а она сработала ...😡😐
Малыш сейчас резко закричал во сне.Спал и закричал 😓😞
Испугался чего-то? Может приснилось что ??! Дома было тихо.Сама за него перепугалась вместе с папой,жуть😓😓😞
Девчата позволяли ли вы себе вредности при ГВ?
(Сухарики, чипсы и так далее)
Сегодня врач сказала что семечки можно и нужно кушать, я думала что на них запрет...😕
А вот такие вредности как то что перечислила позволяли себе? Там арахис, чипсы.И если да … Читать далее
Девчат,родила 21 числа,выписали 26.
Порой когда хожу в туалет по маленькому неприятно так,ждёт там прям где то...Думала может из-за швов,но походу нет,походу это там внутри какая то боль непонятная(вот прям откуда писяем😬)Что может быть?Было ли у кого … Читать далее
Девчат у кого было эпизио и вообще швы,через сколько сели ?! Хотя бы на одно полупопие? Сидели уже после снятия или ещё со швами сидели?
Я ещё не сняла их,2 поеду,21 родила,26 выписали.Но вроде сидеть на одном полупопие могу...