Девочки посмотрите это беременность или просто тест бракованный?
После крио переноса!
30 ноября 2018 03:49
Девочки всем доброе утро. 27 ноября перенесли 1 пятидневочку без хетчинга. Сегодня ночью пару раз была какая то боль было похоже в облости матки. Было ли у вас так? Если было какой итог? Получилось или нет?
Девочки собираюсь на крио перенос. Интересует вопрос о среде эмбрио глу. Кто нибудь использовал? Поделитесь мнением стоит с ним подсадку делать или без него?
После стимуляции.
14 июля 2018 08:05
Девочки всем привет. У меня вот такой вопрос. Была стимуляция. Перенос отменили из за гиперы. Через две недели начался новый цикл. 3 дня помазало и все. Норма ли это? Может кто сталкивался? Как у вас было после стимуляции?
Протокол.
9 июня 2018 11:28
Сегодня вступила в протокол. Поставили первый укол. Но сказали скорее всего будет гипера и уйдем в крио.
Девочки всем привет. Давно не писала, времени не было. Одобрили мне квоту на эко по Омс. Я очень рада. Боялась что откажут. Но пока ждали комиссию часть анализов просрочилась. Но это пол беды. Как у вас дела?
Девочки всем привет. Сдала документы на комиссию. И теперь уж очень интересно что будет дальше? Может кто через это проходил. Первый день протокола это первый день стимуляции?
Узи.
24 апреля 2018 02:33
Девочки собираю документы на эко Омс . Осталось только узи . 5-7 день. Сегодня 7 день, а месячные так и не закончились. Как быть. Что нибудь возможно сделать?