У кого было такое? Второй день мучаюсь, верхние передние зубы стали ужасно чувствительны(( даже кушаю и больно, хлеб не откусить, как бабуля боковыми кусаю(
При чем паста у меня лечебная для чувствительных....давно ей пользуюсь
Чтобы малыш кальций забирал, … Читать далее
Принимала ипрожин только на ночь, врач сказала перейти на утрожестан 200 2 раза в день...утром и вечером....утром значит вставила, так через пол часа как пошла в туалет, половина вышла (если не весь)....там хоть успевает всасываться??
Ох, оформила я легкий труд)
Буду пятидневку по 8 часов (вместо 2/2 по 12) и работа за компом менее 3часов по СанПиН) з/п по среднему ))
Единственное, хотели меня и на 8 часов за комп посадить, но как только говоришь СанПиН, то сразу говорят "хорошо … Читать далее
Опрос. Для мам и сыночков и дочек))
16 июня 2017 11:47
Интересно стало)
Давление
14 июня 2017 21:21
Все эти недели было давление понижено, по сравнению с моим обычным (110/65) было 85/54, конечно темнело в глазах, шатало...но привыкла....сейчас давление 110/55....голова болит, глаза давит((( ужас((( что делать?(
У мужа есть друг....у него позиция, что ребёнка в дет сад отдавать нельзя, что им там засоряют мозг и ничему толковому не учат, а все что нужно научит мама дома, а те кто отдаёт детей в сад, те просто избавляются от него, для своего личного времени … Читать далее
Сегодня ходила в жк и в регистратуре дали какую-то анкету на памперс, я заполнила, но забыла отдать...завтра отдам ....а что за анкетка? Я так и не поняла....