Ксения
Санкт-Петербург
Была в сети 3 октября 2017 10:51
Все
Девочки, ну что такое((( Белое после стирки серое, что делать? Очень жалко, особенно нижнее белье( все в помойку(((( Стираю отдельно цветные, темные и белые вещи....для каждых свой порошок,…Читать далее
217
Девочки, привет! У кого в 11 недель возвращался токсикоз??(( Кошмар сегодня полоскало меня(((( (извиняюсь) (( Он у меня недель в 9,5 стал заканчиваться, а тут опять(
148
Капец девочки, до слез(((Купили с мужем в ленте треску свежую, 3 больших куска филе, сейчас стала готовить, запах не очень приятный, думаю ну ладно, рыбой пахнет, мне сейчас много запахов не…Читать далее
197
Девочки, СПб...посоветуйте ресторан, посидеть отметить день рождения) мне очень нравится корюшка, но мы там уже отметили в прошлом году, столько денег оставили ??
95
Всем привет! Как можно найти человека? У нас в квартире напротив никто не появляется с момента постройки дома (3-4 года), даже плёнка с двери до конца не снята....постоянно там записки пихают…Читать далее
121
Девочки, привет! Кто-нибудь мучился с контактным дерматитом? Выявили на что он был? У меня на пальцах рук бывают выскакивают мелкие прыщички, чешутся, лопаются, сохнут...беда(( но это не постоянно,…Читать далее
170
Девочки...что это такое с пупком моим....он стал такой чувствительный, что одеждой задеваю или рукой и капец не приятно (((( и он изнутри как чешется...с той стороны ....это сегодня только такое…Читать далее
107
Девочки( что же это такое, вес так и не набирается, как с токсом похудела((( только было на днях улучшение 47...опять я 46!!!((( Кушаю хорошо, токсикоз прошёл ...вчера была в гостях...столько…Читать далее
137
Всем привет!) Идём с мужем на день рождения к его давней подруге… что ей подарить? (29 лет) Дописываю....бюджет тысяч 5 Что любит без понятия, я Ее плохо знаю, а мужчины сами знаете какие…Читать далее
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще