Периодичность 9 минут, продолжительность около 40 секунд. Как же вы меня задрали!!! Вчера долбили, сегодня. Хочу спать (
Ощущения в 39 недель.
14 февраля 2017 02:15
Появилось ощущение онемения живота, не полностью а только в верхней части до пупка. Как-то странно немного. Щелчки стали частыми. Звук идёт
ближе к лобковой кости, как-будто малышка хрустит пальчиками) мне кажется это звук старения околоплодного пузыря, … Читать далее
Бесячий вопрос(
8 февраля 2017 23:33
-Ну что, родила?-Нет!!!Ну сколько можно??!!! ААААААА¡!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойно Катюша, все хорошо
Просто для себя.
6 февраля 2017 22:11
Ощущения вздутия живота смешивается с ощущениями как при месячных. Пробка продолжает отходить частями. Продвижений никаких( две таблы ношпы не принесли облегчения( эх, схватки б сейчас( чтобы знать для чего все болит( готова и морально и физически встретить … Читать далее
Пробка.
4 февраля 2017 18:26
Вот уже который день пробка отходит частями, не постоянно и разными пропорциями. Белая без прожилок, но вопрос заключается в следующем, почему живот при этом болит? Эсли болит у меня как на месячные, то я уже знаю что обнаружу кусочек этой хреновины … Читать далее
Кальценаты.
30 января 2017 23:57
Девочки привет. Кто сталкивался с такой фигней, как кальцинаты или что-то типа того в плаценте? и на каком сроке? как оно проявилось на ребенке или на вас? погуглила, но как-то все размыто и непонятно. вроде как при 37 неделях не страшно и вроде как … Читать далее
Еще одна тут ноет(
22 января 2017 01:05
Пост больше для себя( рожать мне 4 раз, как-будто опьітная... но! Блин как же стремно! Боюсь так, что не могу успокоится! И в то же время, хочу родить ибо ходить уже тяжело. Как оказалось чем старше тем сложнее носить дитя( плюс ко всему еще и количество … Читать далее