Читаю и удивляюсь… хочу родить, когда уже… надоело… и т.д. и это пишут девочки со сроком 32 недели!!! Девочки, ребенок рожденный раньше 36 недель- это недоношенный! У него легкие могут не раскрыться, да мало ли чего! Всем было тяжело на вашем сроке, … Читать далее
Мой бутон нежный, люблю тебя!
19 апреля 2018 23:46
Моя старшая доченька, мой неожиданный подарок… я забеременела тобой, хотя не хотела… но спасибо небесам, что ты есть у меня! Какая же я дура! С самого первого движения в моем лоне и по сей час не жалею, что ты появилась в моей жизни! Люблю тебя всей … Читать далее
Мои 4 роды. Немного длинное и сумбурное чтиво)
6 марта 2017 11:10
20 февраля ничего особого не происходило, были периодичные треники. Где-то в обеденное время я узнаю о смерти бабульки... и тут понеслось, слезы… спустя несколько часов, мне очень захотелось спать и к тому же сильно поднялось давление. Мои «треники» … Читать далее
Девоньки! я поняла что это за щелчки в животе! если поняли о чем я, это не щелчки! это хлюпающий звук при движениях малыша! блин, моя так расходилась сегодня, что живот ходуном ходит и начались эти звуки, похожи на то когда в ванной моешься и получается … Читать далее
Вот и у нас 40. Эх, терпение!
19 февраля 2017 00:36
Состояние более-менее удовлетворительное. Сегодня давленько шкалило 139 на 76. В небеременном состоянии примерно 120 на 70. Боль в заднем проходе немного попустила, спасибо советам девченок) Ну что родная? Ждем?
Девочки, продолжение вчерашней моей проблемы. Слышала делают компресы или примочки с раствором ДИМЕКСИД. Кто что слышал или делал? И как правильно? Говорят боль снимает и немного размер уменьшает. Сидеть не могу ни лежать, ни ходить
В лесу родилась елочка...
18 февраля 2017 00:17
… вот пусть у нее шишки и ростут! А мне то они на фига! Да еще и геморроидальные!!!
Какого цвета у вас выделения на 39 неделе беременности? У меня ни зуда, ни запаха, ни дискомфорта, а цвет как мазня при месячных немного оранжевые выделения. Я уже раз 7 мылась с мылом с самого утра, может открытие? Каждая беременность уникальна, вот … Читать далее
расстройство. мои 39 недель.
16 февраля 2017 09:01
к прошлым отекам, которые наконец-то начали сходить, плюсуем расстройство кишечника( я думала, что буду спать на унитазе( но слава Богу, нет. сейчас 8 утра и пока повторов не было.
Вчера начались отеки, вроде согнала немного «Канефроном». У меня мочекаменная болезнь + гидроколикоз левой почки, так что эти отеки оптимизма не прибавляют(🙄 родить бы уже🤗 надеюсь что мой организм справится со всеми сложностями🤦 … Читать далее