А вас отпускает на работу гинеколог? Я вот летом была в отпуске(56 дней), сейчас с больничного ещё не выходила.( 2 раза лежала на сохранении. ) в начале беременности тоже на больничном почти все время. В общем наверное недели 2 за последние 20 недель … Читать далее
Ну вот идёт наша 21 неделька, пора выходить на работу. Сегодня позвали на общее фотографирование начала перебирать одежду и нам все брюки и рубашки малы… ааа! Начинаем стремительно расти, ещё на той недельке животика не видно было.
Сходили на скриниг. Малышка сегодня скромничала, повернулась к нам попкой и сжала ножки. Все у нас хорошо слава богу, по УЗИ срок ставят 20 нед.и 2 дня))) все органы в норме. Только не померяли носовую кость, потому что так и не перевернулась к нам личиком … Читать далее
О, Боже, я не знаю,
Что мне говорить,
Ведь всё, что на душе,
Не выразить словами…
Я просто буду-
Без конца благодарить…
Я просто буду ждать…
Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!
Газы
23 августа 2016 21:20
Как бороться с газами в кишечнике у себя. Вздулся весь живот…?
Девочки попала в стационар с тонусом, 2 дня уже капали гинипрал, а живот все равно твёрдый. Как долго ещё так будет, переживаю за малышку. Когда живот мягчяет чувствую как она шевелится.
У нас папа впервые почувствовал наши шевелюшки)))дочь пнула его очень сильно, он очень рад, но быстро сказал поменять мне положение, чтоб малышке было удобно.