Муж и доченька мирно сопят, а я жду красавчиков из духовки и пью чай с сырком творожным.
Девочки у кого было похожее: родились 2700, за первые три дня стали 2460, потом 2500, вчера 2513, сегодня вот опять 2491. Кушаем хорошо, сегодня 2 раза хорошо показали. Завтра нас переводят в детское отделение, чего нам там ждать? Как долго вы набирали … Читать далее
10.01 в 13:22 путем кс, родилась наша дюймовочка 50см 2кг 700 г. Скоро будем вместе с принцессой
Ну вот где я заразу подцепила, лежу в роддоме уже с 27 декабря. Нос заложило, горло болит, слабость. А у нас еще и тренировочные схватки начались каждую ночь (((
Дали таблетку, сказали начинаем готовить шейку. 8:18 выпила. Только вот у нас двойное обвитие вокруг шеи, надеются что распутается еще.
Кто сказал что в больничной палате не может быть нового года, стоит только захотеть.
Девочки врач огорошила, сказала рожать поедешь в Ижевск. Либо сама договаривайся, либо в пц. Дак вот вопрос, может посоветуете куда и к кому податься, как договаривались?
Девочки кто брал академ на очке, стипендию платили/ ? Я учусь в магистратуре очно, получаю академическую стипендию и повышенную стип. правительства РФ. И работала( сейчас уже в декрете)
Сходили сегодня на УЗИ из хорошего- все размеры плода в норме, срок эмб. 31-32 недели т.е. совпадает.Но плацента-2 ст. зр.,толщиной 25, переживаю, но настраиваю себя что все нормально. В пятницу поеду на доплер, там уже все точно скажут. А недавно делали … Читать далее
Как я себя не берегла, но всеже он обострился. На той неделе повысились лейкоциты до 14, выписали антибиотик в минимальной дозировке, и промывают небные миндалины в лор кабинете, ну и полоскания всякие. вот вопрос кто тоже от него страдает, как у вас … Читать далее