Девочки, где у нас есть в Гомеле магазины для рукоделия?? Может в интернете где хороший выбор есть? И цены чтоб нормальные были. Мне нужна бумага , наклейки и высечки для скрапбукинга . Хочу уже альбом делать )
Заболел сынок бронхитом. Были в среду на приеме. Прописали нам Амбровикс, Цкюетиризин-фт и ингаляции с Пульвоментом. Кашлять Мироша хорошо. Иногда помогаю ему прокашляться, Вот сомневаюсь ?♀️ Амбровикс этот же для нашего возраста нельзя. Сын и так хорошо … Читать далее
Сегодня купила свежие капусту цветную и брокколи . Очень хорошего качества . Свежие , красивые ? Раньше в магазинах не видела их вообще . Поэтому брала замороженные . Сварила я сегодня их. Так сын с большим удовольствие съел всю порцию . Запах очень … Читать далее
Последние 2 недели сын плохо ест кашу и пюре. Все время выворачивается, Капризничает ,Плюётся, зажимает рот .Раньше кушал хорошо. Ничего не меняла . Даю те же пюре и каши. Хорошо ест только сладкие пюре . Не знаю что уже делать . У него лезут два верхних … Читать далее
Хочу купить ингалятор хороший. Был опыт с Омроном. Брала его у знакомой. Так мне не понравился он. Там не шёл пар, а если шёл , то плохо . постоянно нужно было поправлять штучку которая в контейнере для жидкости. Каким вы пользуетесь ? Есть ли подобная … Читать далее
Девочки, во сколько ваши детки начали отзываться на своё имя??? Мой Мироша вообще не отзывается. Он обращает внимание если зайти в комнату или если какие-то звуки новые услышит, а вот на имя никак не хочет .
Обучающие карточки
1 февраля 2018 20:51
Хочу купить карточки с животными , фруктами , ещё может какие выбрать думаю )) Девочки, кто покупал ?? Какие? Где покупали ? Если можно фото )