У него полно машин, деревянный гараж, дорога щенячий патруль, бассейн с мягкими шариками, пирамиды, машинка толокар, домашние качели, ну и по мелочи... роботы, солдаты, машины на пульте управления и тд. Что дарить на Новый год не знаю... все бабушки … Читать далее
Лучше делать в салоне? Хочу смыть горький шоколад. Потом через недельку - две, покраситься в медовый цвет, или что то между не слишком светлым и не шоколадным. Смогу я сама купить смывку и качественно её применить, чтобы потом только покраситься в салоне … Читать далее
Мне не для частого использования, но чтобы хорошо выпрямлял и долго работал) чтобы через 1-2 года не сгорел, не взорвался, не перестал нагреваться. Какие у вас фавориты?
Свекровь ходит к гадалке, я не осуждаю, это её дело. Всё, что говорит ей предсказывает гадалка, в последние года 2 сбывается у свекрови. И тут она вчера звонит и говорит сыну: а жена твоя не беременна??? Мне гадалка сказала что у меня будет двое внуков … Читать далее
Звонила я 21 числа по поводу пособий, мне ответили: задержки!!!!! Ждите!!! До конца месяца поступят. Ок. Сегодня 30 число, завтра 1 декабря. У нас время 16:30 то есть вряд ли уже будут поступления. Завтра буду звонить от.хе.ра.чу их. Есть тут кто нибудь, … Читать далее
Не знаю что за беда дома. В комнате +16 ❄️ батареи еле горячие. Дом не особо старый, 16 этажей, монолитный. Раньше все было хорошо, тепло. В этом году ад! Мы живем на 13 этаже. Вызывали мастера, из за слабого отопления в батареях, он сказал - нормально … Читать далее
Знаю что это «клиника», но денег на мега психолога у меня нет. А те, с кем я работала в центре психологической помощи гражданам России, они не смогли помочь. Проблема кроется из детства. Отец работал в мвд, дома был также строг, как на работе. Он лупил … Читать далее
У кого нибудь ещё не пришли Путинские? 21 число на дворе ...
Что это может быть?
19 ноября 2020 18:03
Мелкие прыщики в уголках рта. У меня только на том месте, где я обвела кружочек! То есть слева и справа на нижней части рта, около губы. Не чешутся, не ощущаются. Если трогаю - ощущение будто колятся они, когда например шкурку от киви по лицу проводишь, … Читать далее