Кошка поцарапала ребёнку руку. 1 длинная царапина. Царапина вокруг припухла и стала красная немного, без уплотнения, кожа мягкая. Это аллергия на кошку или просто чувствительность кожи на вмешательство? У меня всегда также бывает.... но я то взрослая … Читать далее
Говорят Теремъ строит Г@вно. Я особо не смотрела ни какие другие компании, хочу поспрашивать у народа. У кого есть летние дачные домики, где заказывали?
Сыну уже 3 года. На плановом осмотре у хирурга в 1 годик, в карте написали: оба яичка пальпируются в мошонке. После заключения врача у меня и в мыслях не было следить за яйками. Но когда сын подрос, ему было 2,6 мы стали замечать что правое яичко двигается … Читать далее
Я все понимаю, человек много лет держал бизнес. Пусть он и не приносил миллионы, но он жил и ни в чем себе не отказывал. Да, после карантина стало хуже, потом ещё хуже, потом совсем плохо... и все... пришлось закрыть бизнес. Я поддерживала мужа как могла … Читать далее
Никогда такого не было, уже 3 день болит голова. Утром пью спазмалгон и хватает до вечера. К вечеру опять головные боли. Неужели погода влияет, все, старею и теперь метеозависима(?
Кто принимает на дому: Когда после обучения у вас появились первые клиенты? Через какое время увеличилось число клиентов? Есть ли те, кто принимает по 4-5 клиентов в день по графику 6/1, вы живы? Или эта ниша не популярна, так как мастеров сейчас пруд … Читать далее
Вот думаю к врачу записаться или нет. Сын все 3 года постоянно ноет. Последние пол года вообще кошмар. Чуть что не так, сразу истерика со слезами и воплями. Упала машинка - истерика, не смог построить что-то - истерика, дала чай вместо компота - истерика, … Читать далее