Какое у вас? У нас бритакс румер кинг с рождения и до 3х лет. Стало мало. Если брать опять эту фирму, то какая конкретно модель идёт от 3 лет? Есть у кого фотки или точное название модели? Поделитесь у кого какие кресла
Есть ли толк для темных грубых волос? Шугаринг точно нет!!! У меня от сильных болевых ощущений начинается шум в ушах и головокружении. Не хочу мучаться лишний раз. Поэтому ищу менее болезненный способ. Интересно, лазерная эпиляция поможет, сколько процедур … Читать далее
Ламинирование бровей на густые брови
18 апреля 2021 13:59
Есть смысл или нет? У меня густые плотные брови) мужские ???? думаю есть ли смысл ламинировать?
Девушка покупала у меня на авито товар, оплатила мне на карту. Товар получила. Через сутки мне приходят деньги 4.385 с банка Тинькофф. Я не могу понять чьи они. И сегодня (вторые сутки после перевода) мне пишет эта девушка с авито: здравствуйте, я вам … Читать далее
Запрещён до 4х лет, а у ребёнка опухли глаза от аллергии. Кромогексал снят с производства. Опатанол не помогает. Кто нибудь капал лекролин ребёнку до 4х лет?
У соседей на участке был пожар сухой травы. Благо успели потушить, поливали ведрами. Пожар остановился у нашего забора. Прошло 1,5 часа, вроде подсохло все. Дыма нет. Соседи уехали, у них ребёнок инвалид, всегда приезжают не на долго. они приехали, привезли … Читать далее
Кто выходил из чёрного в салоне?
14 апреля 2021 18:45
Как сильно пострадали волосы? Можно ли выйти из чёрного за 1 раз, смывка + тонирование ? Пока в поисках мастера, штудирую инфу
Есть у моей троюродной сестры, знакомая. Пусть ее будут звать Ольга. У Ольги небольшой салон красоты где моя сестра предоставляет услуги маникюра и педикюра, а Ольга делает брови и шугаринг. Салону 8 лет. Ежемесячная чистая прибыль 120.000-170.000 руб … Читать далее