Хочу белую кровать в эко коже размер 180/200. Аскона очень дорого, хофф вариантов мало из эко кожи. Много мебели вообще не смотрю. Где ещё можно купить достойные кровати и матрасы не по заоблачным ценам?
Посоветуйте интернет магазин проф косметики для парикмахера
12 сентября 2020 07:25
Хочу купить краску Baco и плойку для волос профессиональные
Есть ли среди вас те, кто делал эту процедуру? Чем кололи? Больно? Как эффект? Долго держится? Нужно скулы сделать, у меня после щёк сразу шея. Нет, я не жирная, строение лица такое дурацкое.
Она когда нибудь пройдёт? У меня пунктик есть, большой... вроде всё отлично, ухаживаю за собой. Но вечно чем то недовольна. Постоянно вижу в себе изъяны. Сравниваю себя с бывшей девушкой моего мужа. Она фифа, вся такая расписная, мужики табунами бегали … Читать далее
Есть ли у нас шанс ходить в сад? Нам 2.7 года. Воспитатель сказала что даётся 1 месяц чтобы привыкнуть к садику. Потом решается вопрос оставляют они его или лучше подождать до 4х лет и идти в сад. У нас сын очень плаксивый. Он до ужаса боится чужих … Читать далее
Нам в поликлинике подписали карту в сад. У нас полный отказ от всех прививок, манту и ПТП. В понедельник понесу карту в сад, чтобы заведующая подписала. Подскажите пожалуйста, что необходимо принести заведующей касаемо прививок? Ей нужен отказ от ПТП … Читать далее
Выставили мы квартиру на продажу. Продаём по своему договору, сделка через банк + мфц. Звонит мне женщина, говорит: я Риелтор, у меня есть покупатель. Хотела бы посмотреть вашу квартиру, НО без покупателя. Он не может подъехать. Я сначала посмотрю что … Читать далее
Мы идём в ясельную группу, нам 2.6. На собрании заведующая произнесла такие вещи, от которых многие родители в шоке. В связи с коронавирусом во все сады поступил приказ: измерять у ребёнка температуру каждые 3 часа. В случае выявления повышения температуры … Читать далее
Прихожу к хирургу, объясняю: у ребёнка не могу нащупать левое яичко. Опускала ребёнка в тёплую воду, как движется правое яичко - вижу, и ощущаю когда трогаю. Левое не вижу, не могу найти. При этом мошонка не деформирована, набухает она как будто там … Читать далее
Я в панике! Не нахожу у сына второе яичко
24 августа 2020 20:56
В 1 год 3 месяца проходили хирурга, он смотрел, сказал все хорошо. Сейчас сыну 2.6 я стала замечать как право яичко постоянно двигается: сжимается от холода и выпадает в тепле или в расслабленном состоянии. Мошонка не деформирована, также выпирает как … Читать далее